现在特别喜欢吃辣片,一吃就停不下来,吃完肚子又难受,有没有同款的孕妈😜

其他答案
必定是在怀孕的时候,如果你吃辣片的话,很可能是会引起上火的。
还是少吃一些辣的东西的,一定要注意饮食方面尽量清淡一些才比较适合一些的,有利于改善好的。
当然可以吃辣片没有关系,就是不要吃那么多的,偶尔吃一点点的话,那就行了的
孕妈妈还是需要注意自己的饮食了,适当的忌口很有必要,辛辣的食物吃多了以后容易导致肚子不舒服了。
虽然喜欢吃,但是吃完肚子不舒服,那建议还是少吃点好哦
会很喜欢吃特别的食物,但是还是稍微控制一下吧
为了孩子不要吃这些
怀孕初期口味变得特别奇怪,以前不吃的东西变得疯狂的吃,之前喜欢吃的东西看见一点都不想吃了,我初期口味重,特别爱吃辣条
忍忍忍,为了宝宝,少吃点。