生完宝宝和老公关系变淡了 以前一个月好几次 现在几个月一次 有没有一样的姐妹

其他答案
这种事情确实难免的,会发生改变的,因为重心在孩子身上的特别比较辛苦一些的。
你要找一下原因吧,看到底怎么回事啊,也太少了吧,正常的话,一个星期有3~5次
婚前男人对那方面感兴趣,婚后的男人,对那方面的兴趣比较低,现实中的夫妻十对夫妻,有九对夫妻都是这方面的,这样子,太正常了。
这个肯定是正常的呀,因为有了孩子之后,我们大部分的精力就放在孩子身上了
我生完了之后,基本就不想了
我生完孩子就性冷淡了
我也是这样的,不过是我不愿意😂
也正常吧!现在有了孩子,所有的重心都放在孩子身上了
这个好像正常的把应该