有没有宝妈跟我一样宝宝怎么哄都哄不好看她哭了太大声太久了还是哄不好自己也跟着哭了

其他答案
这个其实一直哭闹不安的情况下,就是很辛苦的,要找出原因才能知道更好的安抚。
宝妈哄宝宝呢,一定要注意宝宝,小月龄可能有需求,例如肠胃胀气不舒服,积食,便秘或者是饿了,宝妈确实压力比较大。
你要了解孩子的需求的,看他是因为什么原因哭的,有可能是饿了,拉了尿了
孩子现在如果总是哭的话,那肯定就是哪里不舒服了,要不然就是哪里有什么需求,你得好好的给他看一下了。
都哭过好几次了
咋我是她越哭我越烦呢!哭得太厉害昂看到又可怜😂😂
加油,慢慢来,会好的
慢慢来,我们也是第一次当妈妈
是不舒服吧,带去医院看一下
慢慢来,估计肠绞痛了