出生两天了还没有奶水,该怎么办啊

其他答案
出生两天的时候还是没有奶水,可以在医生的指导下催奶,平常多喝烫水放轻松。
刚开始一般都是没什么奶水的,奶水都是越喝越多的,要增强营养才行的。
出生两天了还没有奶水,这种情况是否是因为乳腺管没有疏通好进行热敷,以及找疏通乳腺管的通乳师
没有奶水的话,就多喝点汤吧,让孩子多吸的,要么就给他吃奶粉也是可以的
宝妈是需要多按摩乳房以及让宝宝多吸吮的了,这样可以帮助促进乳汁分泌以及疏通乳腺的。
孩子出生之后没有奶水的话,你就多喝点下奶的汤,然后就是让宝宝多吸,然后就是找催乳师帮忙。
一般第三天才会有一点,一定催一下,这样来的快也不会堵奶