月子里的宝宝15天了!晚上一到12点过后就开始闹人了该怎么办呢?

其他答案
你好,小宝宝一到12点就开始闹人,肯定是宝宝不舒服了,这个时候需要给宝宝对症下药的。
这个比如说肚子胀气不舒服的,因为肚子饿的问题也会影响到的。基本上三小时给他吃一次的。
宝宝15天了,月子里宝宝出现12点之后闹觉的情况,可能是有一些肠胀气肠绞痛的情况导致的及时的检查一下原因。
应该是不太舒服,有点胀气的,你可以给孩子顺时针按摩肚子,可以帮助改善
这个应该就是宝宝肠胶痛的,你可以给他按摩一下,或者是用飞机抱都可以缓解的。
现在如果有点闹的话,你看看他是不是想要喝奶了,所以才会这样呀,我觉得这个是没有什么关系的。