32周早产儿肠胀气多久能好?宝宝吃奶少,怎么按摩好啊?

其他答案
这个肚子胀气的情况下要注意的,少吃多餐的,平时可以考虑多揉揉肚子的。
怀孕32周早产儿出生肠胀气可能是因为肠胃消化吸收功能发育还不完善,可能持续的时间比较长。
他现在怎么会有胀气呢?我觉得应该不会吧,如果有胀气的话就喝点萝卜水,然后吃点易消化的食物就好了。
给你平时稍微注意一下吧,你可以给孩子经常按摩肚子,都是可以帮助改善一下的。
早产的宝宝可能就是很容易出现一些肠胃问题的,你可以给他吃点益生菌调理一下。