小孩子屁股上长脓包里面硬硬的怎么办?和穿纸尿裤有关系吗?

其他答案
这个情况下你可以考虑给他用一些食物油或者红霉素眼膏,可能是有点不透气的问题的。
孩子是否是有痔疮的情况了,当然也有可能是有一些过敏现象和穿纸尿裤有一定的关系,一定要选择质量好的。
他现在如果有脓包的话,你看看他是不是有一些便秘之类的问题,多用热水洗洗完之后擦上点药。
应该和纸尿裤关系还是有一点点的,就是不是特别大的,自己要观察一下的。