40天婴儿多久喂一次母乳?纯母乳喂养,频繁吃奶,会吃撑吗?

其他答案
小宝宝多久喂一次奶也是根据每个宝宝都是不一样,纯母乳没有必要给宝宝克制时间的。
通常情况下一般考虑三小时给他补充一次的,这样才能有利于吸收的。
母乳喂养的宝宝是可以采取按需喂养的方式了,但是喂哺的时间不宜太过频繁的,至少要间隔两个小时了。
出生40天婴儿喂母乳按需喂养的原则,有些宝宝吃奶次数比较勤,跟肠胃消化吸收有关系,不会撑到的。
一般都是三个小时左右一次就可以了吧?现在吃的太频繁的话,可能也是很容易呕吐的。
每个孩子喝奶的次数都是不太一样的,现在就是按照他的需求来给他添加就好了,不要一次性给他喝的太多了,要不然对身体也不好。
差不多两个半小时吃一次吧,只要小孩子消化好,都没什么关系的没有什么问题的。