新生儿出生39天黄疸13是否严重?给宝宝出生就喂母乳,可以去黄疸吗?

其他答案
这个数字其实也是属于中等的阶段了,可以给他喝点妈咪爱,多晒太阳才行的。
他现在如果有黄疸的话,就应该赶快去治疗一下,医生会直接说应该怎样做,毕竟他们的临床经验都是比较丰富一点。
新生儿出生39天了,黄疸值还是13,因为超过15需要住院照蓝光,最好进行检查可能是母乳性黄疸
那这个还是属于比较严重的,所以孩子的这个情况应该就是需要给他照蓝光治疗的。
都一个多月还这么高的话,还是要晒太阳,不要吃母乳的。你要去看看。
不可以去黄疸哦,因为黄疸必须照蓝光还有晒太阳才可以去掉的哦,网上买蓝光灯很有用,我那个时候就是买蓝光灯