维生素b2治疗同房干涩吗?在哺乳期时候,同房要怎么避孕呢?

其他答案
为宝宝喂奶的时候,如果方法的话,你可以用安全的方法,现在你可以去当地的医院的。
这个当然也不会有多大效果的,不过这种事情还是考虑做好避孕措施的,比如说埋线避孕。还有一些避孕套。
那现在如果有吃维生素B的话,我觉得效果还是挺不错的,只要你喜欢吃就可以了,这个是不用担心了。
那你自己稍微注意一下吧,要心情放轻松的,可以用安全套还比较放心一点的呢
哺乳期的话也要做好避孕措施吧,都是可以帮助避免出现怀孕的情况的。