幼儿反复喉咙发炎怎么办?快两岁大了,怎么提高抵抗力呢?

其他答案
如果出现喉咙发炎的情况,可以在医生的指导下用点药物来缓解,这样才不会有影响的。
喉咙发炎吧,多喝点白开水呢,也要吃点感冒药的话才有效果的,你要去看看的
这个情况下有可能给他吃一些消炎药物的,有些孩子的抵抗力比较差,也会引起。
如果是有严重的情况下,肯定是需要考虑给他使用些消炎药,这样才会更好的恢复健康。
他现在如果有点反复发烧的话,你就给他去看看应该怎样去做,毕竟医生的临床经验都是比较丰富一点的,不用担心。
多喝点白开水,如果喉咙发炎比较严重,还是要去看看比较好的,增强体质
喉咙发炎,那肯定就是需要去看医生了,如果反复出现,那肯定就是比较用消炎药了。