孕28周脚肿手肿怎么办?胎儿偏大一些了,对胎儿有什么影响呢?

其他答案
如果出现脚手肿的情况,可以看看是不是压迫或者是血压偏高一些,要对症下药的。
如果是有出现水肿的情况,要记得饮食方面清淡一些的,这个才能够更好的进行恢复的。
怀孕晚期的时候是容易有水肿的情况了,这个时候孕妈妈要注意控制盐分的摄入,还需要吃些利尿的食物。
我们这个时候还是需要注意适当的活动,这样才会增强血液的循环,会好一些的。
现在如果有11种的建设的话,你就应该赶快去给他看看应该怎样去做,毕竟医生的临床经验都是比较丰富。我觉得不要一次性喝的太多了,所以喝太多就容易有水肿。
其实这种情况的话,应该这是属于验证水肿,但是这么早就出现这些问题啦,真真不正常的。
偏大一点点的话没有什么影响的,你要多注意观察的,可以经常按摩一下,可以泡脚