怎样治疗咳嗽有痰白痰啊?宝宝快两岁大了,吃药还是不好呢

其他答案
小宝宝现在还小,如果咳嗽有白痰的情况,很可能是呼吸道感染或者是肺热引起的,需要用药的。
如果是咳嗽有痰的情况下,可以考虑做个雾化治疗的,多喝一些温水。效果比较好的。
咳嗽有白痰,可能是有一些积食或者是例如呼吸道感染,宝宝已经快两岁大了,影响到吃奶,睡眠的话要及时就医。
咳嗽有白痰应该是属于风寒型咳嗽的表现了,这个时候要注意保暖才可以了,可以用盐蒸橙子吃了。
这个时候可能是喉咙有痰造成咳嗽的现象,最好是给他使用一些止咳糖浆吧。
可以多喝点白开水的呢,如果感冒比较严重,还是去看看比较好的呢,要让医生配点药的
这个情况的话,基本上就是需要给他做雾化的,这样子效果就是比较好的。