7个多月宝宝老想着站正常吗?给宝宝要补充什么营养呢?

其他答案
不建议宝宝过早站立,以防止下肢变形。7个多月的宝宝应该多练习爬,爬行可锻炼宝宝全身肌肉的协调能力,促进智力发育。注意规律进食,逐渐增加辅食品种和数量,补充维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天150毫克,连续服至6岁。
小宝宝现在还小,不要让宝宝站着的,因为在宝宝站着的时候可能是不安全的,毕竟宝宝还小。
没有什么异常的话,应该是没问题的,可以给宝宝补充一些钙,多晒太阳,促进钙的吸收。
那个其实宝贝还比较小的,你要考虑平时的时候给他补充一些钙。还有一些鱼肝油。
七个多月宝宝老想站着也正常,不要着急,宝宝8个月会爬行,多爬行对身体健康有好处了。
也算正常的,尽量的话不要的,就怕会影响腿型的呢,你可以给孩子吃各种辅食
这个比较常见,一般这个阶段的孩子都是比较调皮的,只要平时营养均衡,应该不需要额外的补充。