孕晚期可以听大声的音乐吗?胎动变多了,有什么影响吗?

其他答案
不可以的,如果声音太大的话,会影响肚子里的宝宝的,这个时候一定要注意比较安静的环境。
也可以的,只要是声音不是特别大的话,就没什么关系的,音量的话调到适当的比较好
这个应该是没有太大问题的,但是要考虑就是定期做好胎心检查。这才比较重要的。
怀孕晚期的话,正常的听音乐声音比较大一些,但是不能对耳膜有伤害,因为胎动比较多,胎儿也是有听力的。
怀孕晚期的时候还是需要注意尽量不要听太大声的音乐了,因为这样可能会导致胎动增多的了。
稍微听一点舒缓的,宝宝可能比较喜欢,胎动太多的话可能听了比较躁动
这个应该可以的啦,如果胎动比较规律就没事的,如果胎动变多,可能是有点缺氧。