流产大出血是什么样的情况?已经出院,之前都很正常的呢

其他答案
那如果是有出血情况下,有些可能就是会引起流产的征兆,还是要住院观察。
流产之后出现大出血可能是异常情况了,遵医嘱进行治疗,调理已经出院之后,各方面正常说明恢复的还比较好
有很多的原因的,如果有这个情况你要赶紧去医院看看的,要去做个检查的呢
这个出血比较厉害的话,就一定要去看医生了,因为这种情况的话,可能就是要吃一些药物的。