流产20天能做头发吗?我身体恢复还挺好,还怎么调理?

其他答案
你好,在生完宝宝20天的时候不可能做到发的,如果这个时候做头发的话对身体恢复不好。
这个时候应该身体还比较虚弱了,所以最好不要太过劳累,多注意休息。营养加强。
流产了20天,最好注意身体恢复情况,如果做头发的话,因为使用化学物质注意,就不要再备孕了
可以做头发的,没什么关系的,你多注意休息吧,不要太累的,好好的调理身体的呢
应该可以的吧,因为这个时候身体恢复的比较好了,所以应该不会有问题的。