早产婴儿36.7度正常吗? 在线等,挺急的!!!

其他答案
你好,正常的体温是36~37度之间,在所谓这个时候你可以量一量体温。
这种情况下是属于正常的温度,不能超过37.2以上的。不用太担心。
早产婴儿体温在36.7度是正常的,一般正常情况下在36~37度之间都是非常正常的了。
这个温度很正常,没有发烧,不用担心的,37.2以下的话都是很正常的
那这个是正常的体温的,你不用那么担心,只要在正常范围之内就可以了。