婴儿给药的主要方法是怎样的?喂药都吐出来了,该怎么办?

其他答案
这个当然可以考虑选择一些甜的药物的,这样子可能容易接受的。不容易呕吐的。
给小婴儿喂药的时候一定要注意,因为给宝宝专门使用一些带甜味的药物比较好接受,否则容易发生呕吐。
一般就是用勺子喂,也有专门的喂药器,你可以试试看的,别太担心了
宝宝一般来说应该都不会很喜欢的用勺子喂给他吃吧,你也可以自己买个喂药神器的