婴儿躺着喝奶要不要垫高头部?居然可以这样喝奶粉,好不好?

其他答案
小宝宝如果躺着喝奶这个时候是可以的,这个时候再给宝宝喝奶的时候给宝宝注意饮食。
应该是需要的吧,最好就是抱起来给他喝,稍微的把他的头抬高一点点。
这个确实的吃完之后应该竖起来拍嗝。这个情况下才能够避免发生呕吐。
小婴儿躺着喝奶的时候可以稍微的垫高,头部宝宝躺着喝奶也是一种方式,注意避免发生呛着。
不要躺着喝奶吧,有点不太适合的,你还是给他抱起来喂奶的话,比较合适的呢