十岁孩子鼻子上有青筋怎么回事?对身体有什么不好影响?

其他答案
有些孩子的皮肤还是比较敏感的,过段时间可能就会恢复。需要定期体检好。
10岁的孩子鼻子上有青筋也很正常,皮肤比较薄,透露出来青筋的颜色,可以检查一下吃饭的情况,生长发育情况。
不太明显就没事,如果特别明显的话,还是要去看看吧,就做个检查比较好
应该没事的,可能就是孩子的皮肤比较薄吧,所以他可能就会出现这些青筋的。