小肚子痛有白带怎么回事?快两个月了,需要保胎治疗吗?

其他答案
小宝宝两个月的时候,如果肚子疼痛的话需要治疗需要保胎,这个时候宝宝还不太稳定。
那个有些可能就是因为有点出现子宫增大也会引起。应该多注意休息。
小肚子疼痛,而且白带比较多,现在怀孕快两个月了,及时检查孕酮值和HCG值的增长情况,确定是否需要保胎。
应该没事的吧,如果肚子疼痛,那你就要去做个检查的,要注意休息。
有白带的话,颜色很正常,就没什么关系的,你也可以自己的话去医院里面做个检查的