孩子晚上睡觉咳嗽是怎么回事?接近十个月了,如何食疗好啊?

其他答案
小宝宝睡觉的时候咳嗽的话,可以在医生的指导下用点药物来缓解才可以的。
如果有咳嗽的情况下可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的。多喝些温水。
孩子晚上睡觉咳嗽可能是呼吸道有感染了,已经接近10个月了,食疗的话最好多吃一些新鲜应季的蔬菜水果,清淡一些。
应该就是有点感冒的情况的,可以多喝点白开水,都是可以帮助改善这个情况。
如果咳嗽的问题不严重的话你就可以给他吃点,川贝炖梨水,或者是盐蒸橙子。