气管过敏性咳嗽怎么办?给孩子吃药了,适合吃什么食物呢?

其他答案
如果是有咳嗽情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。多喝些温水的。
气管过敏性的咳嗽一定要找准过敏源给宝宝吃药,吃一些清淡的食物,例如蔬菜水果新鲜应季的
过敏性鼻炎,那可能就是需要一些一些萧炎的,但是这种问题的话,还是看医生饮食肯定要清淡的,不能吃刺激性的。
过敏性咳嗽的话,还是去看看比较好吧,多喝点白开水的,也要吃点感冒药的,饮食清淡