动不动就打喷嚏但是没有感冒怎么办?怎么增强孩子抵抗力?

其他答案
从医学角度讲,打喷嚏属于机体正常的防御性反应。主要是婴幼儿呼吸系统发育不完善,对冷热,烟雾等刺激敏感。家长要做到合理喂养,给宝宝补充维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁。营造卫生舒适的环境,如经常开窗通风,适宜的温度和湿度,防止忽冷忽热等。这样做可保护和增强孩子的免疫力。
你好,宝宝这种情况有可能属于是过敏或者是鼻炎引起的,所以需要给宝宝对症的。
这个情况下应该是有点感冒的情况,你要记得保暖好。别是提高免疫力。
如果动不动就打喷嚏,但是并没有是感冒的情况,有可能是有一些过敏,是否有一些过敏物刺激了鼻子。
应该是空气干燥,有可能是过敏性的,你要注意家里卫生的,选择穿棉衣服
没有感冒,打喷嚏,那可能就是鼻子比较敏感的吧,也有可能是有一些受凉了。