验孕棒第二条线很细很浅怎么了?我备孕几个月了,怎么检查好啊?

其他答案
你好,第2天的时候如果出现这种情况,你可以去医院做个早早孕检查看看的。
可能是因为时间短暂个问题的,可以通过一些抽血来判断结果的。这个是比较准确一些。
应该时间早,所以颜色有点浅,只要后面颜色有加深的话就没什么关系的
尽管是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大一点的
第二条线比较细,比较浅,这就是代表怀孕了,只不过刚怀孕没多少天,所以不太显,就正常产检就好怀孕了,是要吃叶酸的,斯利安叶酸片就挺不错的,是中国孕妇专用的,含有标准的0.4mg