孩子梳头掉头发怎么回事?四岁多了,需要怎么补充营养好啊?

其他答案
四岁孩子掉头发,要检查下有无头皮癣,头皮癣属于真菌感染,可引起脱发,必要时去医院检查。头发可以反应一定的营养状况,平时需注意起居有常,规律进食,不挑食偏食,少吃生冷零食,补充维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙一天300毫克,连续服至6岁。
四岁的孩子掉头发可能是营养不够的,也有可能是别的问题的,要补充营养,到时候去看
孩子掉头发有可能是跟压力过大或者是缺维生素微量元素有很大的关系的。
掉头发应该就是属于气血不足吧?四岁多的孩子掉发,那就要去做个检查了,可能是缺少某种微量元素的。
这个有一点点掉,头发是正常,但是特别多,有些可能营养不良或者因为缺钙的关系的。