孕期高血压尿蛋白怎么控制啊?八个月多了,有什么影响呢?

其他答案
孕妈妈血压高蛋白尿的话还是比较危险的了,可能是有妊高症的问题,建议自己要控制盐分的摄入量。
八个多月的话,你要放松心情吧,怀孕的话又不能乱吃药的呢,不要生气,吃点清淡的
那你肯定是需要控制一下的,因为比较严重的话,可能就是需要吃药的了。
高血压的时候呢,注意饮食方面清淡,不要补充就是重口味的,避免出现影响到健康的。