妇幼保健院看妇科好不好?开始要备孕了,补充什么营养啊?

其他答案
建议孕前六个月两人做一次体检。孕前三个月服用叶酸片,一天一片,连续服至孕后三个月。备孕期要注意起居有常,规律进食,少吃生冷油腻,慎用药物,预防感冒。
备孕的话还是要补充营养的呢,你也要多休息的,可以吃点叶酸吧,排卵期同房吧
在准备怀孕的时候,首先要去医院做个全面检查看看的,因为这个时候营养均衡就可以。
应该还不错的吧,这个你也可以问一下身边的宝妈,她们应该都会比较清楚的。
这个当然也是可以的,可以考虑定期去医院先做好检查,可以先吃叶酸片的。