30岁怀孕属于高龄产妇吗?做了一次检查,注意什么事情呢?

其他答案
怀孕的时候年龄没有超过35周岁那就算不上是高龄产妇的了,孕妈妈是需要按时产检的了。
相对来说这个也属于是高龄产妇的,所以在准备怀孕的时候也需要去医院做个全面检查。
30岁应该不算吧, 35岁以上的话才算的呀,你就按时间做检查的呢
这个不算的,等到35周岁以后才就属于这种高年龄的情况。就是要做无创之类的。