孩子一口蔬菜都不吃怎么办?其他辅食吃的都还好,会缺营养吗?

其他答案
人体对维生素的需大部分来源于新鲜蔬菜,长期吃菜少的孩子,可能存在某些营养素缺乏。家长要提高烹饪技巧,给宝宝制作荤素搭配,干稀搭配,粗细粮搭配的饭菜,培养宝宝不挑食偏食习惯。同时注意补充维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6—12月一天150毫克,1岁以上300毫克。
可能是不太喜欢吃的,你要给孩子吃其他的,每天吃不一样的,提高他的兴趣的
你孩子一口出塞都不吃可能是回缺围量元素或者营养的这个时候必。需要给宝宝添加的。
这个可以考虑给他换一下款式和花样的,可以做一些蔬菜饼吃的。可以刺激到食欲的。
宝宝如果是出现不吃饭的情况,如果出现平时挑食,应该是缺锌引起的
可能会的吧,因为你长期不吃蔬菜的话,可能就是很容易缺少维生素的。
有机白菜,胡萝卜试一下,一定是你尝过没有怪味儿(尿素味儿),尝起来甜甜的,你爱吃,孩子一般没问题