缺铁孕妇该怎么补充啊?接近十周了,吃什么食物对胎儿好啊?

其他答案
孕妈妈缺铁以后是会导致有贫血的问题了,这个时候建议可以吃些猪肝来帮助补铁的,还可以吃些瘦肉的了。
怀孕期间如果你的孕酮比较低的话,就可以通过口服的药物,同样缺铁也是。
怀孕10周的时候,你可以吃鸡蛋,瘦肉,牛奶,蔬菜,水果,营养均衡一点,对宝宝发育好。
怀孕的话还是可以吃药的,补的快一点,平时的话可以吃点牛肉,猪肝,菠菜,蛋黄,红枣
那你就可以直接补充一些铁剂,但是最好就是吃一些含铁的食品,也会有帮助的。