冬季婴儿抱被选哪种厚度?准备待产用品,注意什么事情?

其他答案
这个还需要根据你们那边的温度来定的呀,温度比较高的话就可以选择比较薄一点的。
这个不一定的,要看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定应该都是不同的。
要根据当地的请问的如果冬天比较冷。一定要有偏厚的,这样对宝宝才不会着凉的。
应该都可以的吧,你可以选择厚一点的,因为冬天天气就是比较冷的。
看天气吧,天气冷的话就准备厚点的呀,热的话就准备薄点的都是可以的呢