治疗孩子多动症的药物有吗?孩子比较严重的,怎么引导好啊?

其他答案
我也不太了解具体的药物,有什么建议还是咨询一下医生,按照医生的来。
宝宝如果是比较好动的话,你平时可能在保护大户外活动一下,可能会好一点。
你好,如果小宝宝是多动症的话,可以问问当地的医生,需要通过药物来补充才可以的。
小孩子有严重的多动症,还是要去做个详细检查,你要问一下医生才知道的
这些你必须要在医生的嘱咐下,可以给他服用,药物的药物肯定是不可以乱吃的,伤害比较大的。