陪产假算周六日吗?接近预产期了,只有老公才可以陪着自己的

其他答案
我觉得这个时候的话还是要结合你自己的情况呀,一定要按时的到医院去做好胎心监护。
如果是差不多到预产期的话,你要观察一下身体情况,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
你好预产期的时候只是个大概的时间这个时候足月宝宝随时都可能。会发动的。
这个肯定算进去的,当然要考虑就是多注意休息,好好的调理好身体。