6个月的婴儿没有深度知觉怎么回事?需要给他补充什么营养?

其他答案
我觉得这个时候的话应该是需要定期的体检,这样才可以知道孩子的情况如何。
这时候你要给宝宝加强营养,给他吃一些很高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
你好,这个从症状判断不出来的,这个营养是没有办法判断出来,你可以去医院检查。
可以先吃点米粉的,平时吃的时候补充一些地区或者一些钙也是可以的。