孩子牙没掉长出新牙在里面咋办?快六岁大了,如何处理比较好?

其他答案
可以去牙科检查一下,看到底怎么回事了,就问一下的话,你才知道的呢
孩子有这种蛀牙的情况的话,我觉得还是需要给孩子注意。及时的给孩子干预的。
这个应该是跟个人的身体情况有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况都是不一样的。
6岁的时候如果还没有长出新牙也属于是正常的生理情况,这个不用担心的。
如果是长歪的情况下,严重还是考虑先去牙科检查,有些是可以通过纠正的方法的。