小孩清肺润肺的食物有哪些好的?吃了药物,还是有点咳嗽呢

其他答案
尽量吃一点清淡的,也可以喝点冰糖雪梨水的,严重的话要去看看,要多喝白开水
小孩子应该是可以用冰糖炖雪梨水喝了,是具有清热的作用了,有助于润肺止咳的。
这时候要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
尽量给孩子多喝些温水啊,这个应该是更有利于孩子的身体康复的呢。
可以给他补充一些川贝雪梨汤,喝的多喝些温开水的,这个都有效果的。
可以给宝宝吃点雪梨膏或者是宝宝,如果严重的话,可以在医生的指导下用点药的。