上月7号来的月经,这两天胃不舒服总想吐!乳头还疼,有可能会怀孕吗

其他答案
有可能会有可能不会的,只要大姨妈没来都有机会,你也可以先等待一段时间看看的
可以在排卵14天左右的时候测试一下早孕,这个时候基本上就可以测试出来。
如果肠胃不是很好的情况下,你可以用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐。
如果胃不舒服有可能是怀孕的症状,这个时候你可以去医院做个早早孕检查,
一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以测试出来结果。这个就比较准确可靠了。
我是11号
我也是乳头疼
这个还是等着买试纸测试一下