孩子发烧38度左右怎么处理啊?有点没精神了,如何食疗比较好啊?

其他答案
宝妈可以给宝宝多喝水的,这样有助于加快身体的新陈代谢了,有助于宝宝快点退烧的了。
宝宝的体温如果超过了38.5度的话,就可能是需要吃退烧药了,还没有到的话可以物理降温。
这应该是跟宝宝的身体体质有一定关系,毕竟每个宝宝的身体体质情况不一样。
可以给孩子多喝水,不严重的话就先观察吧,可以多喝点白开水,吃点清淡的
如果孩子出现发烧的情况,可以在医生的指导下吃点退烧药,注意给宝宝量体温。
这个是属于低烧的,应该洗个澡多喝些温开水也是可以帮助改善好的。