一岁多宝宝夜晚睡着老是哭闹怎么回事呀,白天睡觉睡的就很好,前段时间因为烫伤过,也就是自从烫伤之后每天晚上睡觉都会哭闹,叫也叫过了,还是哭闹,睡不安稳,就很担心

其他答案
应该是缺钙吧,有点不太舒服,有可能是别的原因呀,你要多注意观察的呢
宝宝总是哭闹的话,也有可能是哪里不舒服的,你可以给孩子轻轻的揉一下肚子。
睡觉的时候经常哭闹的话,应该是缺乏安全感或者缺钙引起你平时要给宝宝补钙的。
晚上睡觉的时候总是哭闹,可能是宝宝受到惊吓或者是哪里不舒服引起的情况的。
可能需要从新建立宝宝的安全感,耐心一点,加油
宝宝受惊吓,晚上睡着难受
我家也是这样反复醒来
或许是还有点疼吧!
我儿子一岁多的时候,晚上也是睡着睡着会哭醒,然后哄一会儿就好了。
我家宝宝比较小的时候也试过几次这样,可能是缺钙或者缺锌导致的😞