做造影过后多久可以要孩子?开始要备孕了,补充什么营养好啊?

其他答案
这个应该是做完了就可以备孕的。备孕要提前吃斯利安的叶酸片。能够预防胎儿畸形。
建议还是咨询一下医生吧,,可以看看间隔多久可以再要宝宝的呢。
差不多的话三个月过后应该是可以要孩子呀,你可以先把身体调节好,过后的话再来怀孕的。
在准备怀孕的时候,你可以先去医院做个检查看看情况,准备好一切才可以准备怀孕。
开始备孕要记得补充斯利安叶酸片了
我也刚做了造影,医生建议来过一次月经就可以备孕