剖腹产恶露都多久干净的呢?快满月了,还有出血,怎么办?

其他答案
满月的话可能是恶露没有干净吧,也是很正常,不用担心的,你就饮食清淡一点
产后恶露大概是在40天左右就会干净了,当然每个宝妈身体恢复的情况不一样,恶露干净的时间也不一样。
我觉得这个也是需要因人而异的,一般在42天左右的时候都可以干净的呀。
看情况吧,有可能是20多天,有可能是一个月呀,每个人的情况不一样的,饮食清淡
大概20天左右的时候就可能会干净,如果现在快满月的时候还是没有干净是不正常的。