喝奶粉可以提高智力吗?快一岁大了,平时还不好好吃辅食的

其他答案
充足均衡的营养是儿童生长发育的物质基础。建议培养孩子起居有常,规律进食习惯。一岁宝宝一天可安排3次奶,3次饭,相互间隔3—4小时,不吃夜奶。吃辅食时间,家长要给宝宝提供品种多样的食物,鼓励宝宝自己拿勺子学习吃饭。吃多吃少不强迫,长期坚持下去,食欲会好起来的。注意每天补充维生素AD滴剂一粒,复方碳酸钙颗粒300毫克,连续服至6岁。
喂奶粉的话,这个跟孩子的智力是没有什么关系的呀,这个,不一定的呢,
吃奶粉的话可以补充营养的呢,想要孩子更加聪明的话可以吃DHA
喝奶粉的时候可以提高宝宝的智力,也可以提高宝宝的免疫力,营养比较高。
额外单补dha促进大脑发育,每天跟孩子玩讲故事,提高大脑活跃度。