一共要产检多少次啊?我早期就多做一次,注意什么事情呢?

其他答案
这个是没有办法数的,每个人情况不一样的,刚开始的话就一个月一次,28周过后就半个月一次,36周过后就一个星期一次
我也不太知道需要做多少次产检的,这个还是要因人而异的吧。可以提前咨询。
这个差不多一个月一次产检的,36周过后就是一个期一次产检的,你还是要按时去
你好,在怀孕早期的时候和中期一共检查4次B超就可以了,根据个人的情况检查的。