五岁小孩一到十都不会怎么办?在幼儿园里,算学习比较差的了

其他答案
慢慢来吧,可以让他多练习一下的,可以多引导一下吧,毕竟都已经五岁了呀
小孩子不会的话,我觉得也是需要平时的时候多引导,也有可能是因为没有引导。
这个你应该就是孩子还小的原因吧,所以这个这需要耐心的引导,毕竟宝宝还这么小,都要。
这个你平时要给宝宝锻炼一下的,毕竟宝宝比较小的话,还是要锻炼一下才可以。