夏天适合孩子喝的凉茶有吗?天气太热了,孩子也起了痱子呢

其他答案
夏天还是可以喝菊花茶的呢,也可以喝金银花水的,就是不要喝那么多的,多喝点白开水的
你好,在宝宝还小的时候不建议给宝宝喝凉茶的,天气比较热的话可以多喝温开水的。
夏天的时候尽量还是不要给孩子喝这个吧,我觉得对孩子的肠胃负担不好。
这个最好不要吃太多凉的东西,因为吃太多凉的东西对身体是有一定影响的
天气太热了,那可能就是很容易出痱子的,你可以给他喝点梨汤或者是金银花露。