宝宝咳嗽时打喷嚏是怎么回事?快两岁了,怎么食疗好一些?

其他答案
咳嗽打喷嚏可以在医生的指导下吃药,因为通过食疗的话,可能效果不是很好的。
这有可能是宝宝又感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者吃点感冒药。
宝宝偶尔打喷嚏的话,也有可能是受凉了,如果非常频繁的话就要看医生了。
应该就是感冒的情况,多喝点白开水的,也要饮食清淡的,多喝点水也要保证睡眠充足的
有可能是宝宝感冒了,最好就是给宝宝多喝一些温开水,还需要注意保暖。
宝宝在感冒期间最好要给他吃一些容易消化吸收的食物,这样会好一些。
打喷嚏如果比较严重的话,可能就是感冒了的,你可以给他吃一些药物治疗,先看医生也挺好的。