剖腹产一个月刀口红有点疼怎么办?身体恢复很好,怎么调理好啊?

其他答案
刀口有点发红以及有疼痛感那是需要检查一下看是否有伤口发炎的问题了,可能是之前伤口沾水导致的了。
你好大口如果有点疼痛的情况,可以问问当地的医生,可能如果是没有恢复好的情况。
这种情况应该是正常的吧,可能是因为还没有完全恢复,所以就会发红。
应该是没有完全恢复好吧,你要好好的休息,不要太累,你要好好的看看,不要压迫了的
如果出现疼痛的话,最好就是去医院会比较好点,这样不容易发炎。
你的是参考没有恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对伤口恢复比较好的食物。
那你这个最好还是要去医院里面看一下,感觉可能会有一点发炎,注意饮食要清淡