孩子咳嗽老不好吃什么药管用啊?受凉后就咳嗽,吃什么食物好呢?

其他答案
我们这个时候可能需要考虑给孩子使用些消炎药,一般是有炎症,所以才会有这种现象。
咳嗽情况下可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆等。还是要多喝些温水的。
你好,这个可以给孩子吃一些甘草片或者止咳化痰一类的,也可以给孩子炖一些冰糖雪梨喝。
咳嗽一直不好的话就会引起支气管肺炎的,所以这个时候就需要在医生的指导下用点药的。
小孩子着凉导致咳嗽的时候那是可以吃些盐蒸橙子的了,是具有止咳的作用,而且还要注意宝宝的保暖了。
最好就是能够找出咳嗽的原因,小心肺炎了,最好就是带宝宝去医院看看。
总是咳嗽的话,建议还是到医院去检查一下,可以看一下是不是需要做一下雾化。
可以多喝点白开水的,感冒很严重的话,就吃点感冒药的,也是有效果的
一般宝宝咳嗽需要一个过程的,你可以给宝宝喝一些梨子水,平时要注意保暖。
如果是一直把冒泡烧的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者吃点感冒药。